FreeLancer
Messages : 50 Date d'inscription : 25/06/2011 Localisation : Montluçon
| Sujet: RECETTE DU POULET AU WHISKY Mar 6 Sep - 20:01 | |
| Bon voilà j'ai pitié de vous Souvent au détours d'une conversation sur le TS j'en écoute parmi vous qui partent manger à des heures incroyables tellement vous êtes ad-dicte à vos écrans.
J'ai donc décidé de faire œuvre de charité et de bienveillance en vous aidant à conserver la santé et anticiper sur la menace d'un absentéisme au sein des LGH suite à ce que vous avalez n'importe quoi.
Pour Vous en avant première une recette facile à préparer pour les longues soirées de veille. RECETTE DU POULET AU WHISKY Un véritable Délice !Ingrédients >>> > Une bonne bouteillede Whisky > Un Poulet Fermier > Vérifier que vous avez un tube de mayonnaise, on ne sait jamais !! Recette - > Barder le poulet
> Ajouter un filet d'huile d'olive > Préchauffer le four à température moyenne > (220°C ou thermostat 5) pendant 10 minutes - > Se verser un verre de whisky et le boire pour le goûter
> Mettre le poulet au four dans un plat de cuisson approprié > Se verser un verre de whisky et le boire > Renouveler cette dernière opération > Après un quart beur, oubrir l'four pour subeiller la buisson du coulet. > Brendre la vouteille de biscuit et s'envoynet une bonne rasade. > Renouer l'obération on Saiiit Jamais.
> Aprés un tard...un far t'heure...abrès un moment Quoi, dituber jusqu'au bour. > Oufrir la borte, reburner, revourner bour mettre le noulet dans l'autre sesn > S'asseoir sur une butain de chaise et se reverdir 2 ou 3 versss de ouisti.
> Buire, tuire, cuire le loubet bandant une deni yeure > Et hop ! 3 berres de blus. > Se rebercer une bonne voulée de poulet... heu non j déconne de visky.
> Rabasser le loubet ( qu'est tombu bar terre), l'ettuyer et le voutre sur un blat. > Se bèter la fihure cause du gras sur le barrelage de la vuisine. > Ne pas essayer de se relever (de doute t manière du bourra pas...mrd..rdm...Haha Quoi!!)
> Dèciver qu'on est pien par derre et binir la mouteille de misky > Blus tard, ramber jusqu'au lit, dorbir ze qui reste de la muit
> Le lendemain matin, prendre une aspirine > Manger le poulet froid avec de la mayonnaise en tube > Et NETTOYER LE BORDEL QUE T'AS FOUTU DANS LA CUISINE.
BON APPETIT Bien Sur !!!
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|LGH|Linus Membre LGH
Messages : 805 Date d'inscription : 26/07/2011 Age : 43 Localisation : lorraine
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